成本人版a视频

首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥會見來訪客人
作者:淩蘇 | 發布時間:2020-01-02

长田贵祥会见乌兹别克斯坦建设部第一副部长谢尔佐德•希多亚托夫 - 副本.jpg

       12月26日下午,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费党委书记、董事长田贵祥在中冶建工大厦207会客厅会见了乌兹别克斯坦建设部第一副部长谢尔佐德•希多亚托夫,乌兹别克斯坦驻中国大使馆商务参赞纳尔马托夫一行。
       田贵祥董事长对谢尔佐德•希多亚托夫副部长一行到成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费考察访问表示热烈欢迎,并介绍了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费的发展情况。他指出,中冶建工作为中国钢铁工业的开拓者和主力军,凭借过去从事钢铁工业建设积累的技术、人才、管理等优势,已成功转型升级,目前拥有土建、钢结构、机电一体化等多专业总承包管理能力的优势,在城市基础设施、高端房建、轨道交通、环境治理等领域创造了诸多具有品牌影响力的工程。近年来,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费高度重视并积极参与“一带一路”建设,乌兹别克斯坦资源富集,与中国经济互补性较强,双方合作潜力和空间巨大。希望双方在秉承共商、共享、共建原则的基础上,开展多层次、多渠道的沟通磋商,为两国关系全面发展作出积极贡献。
       谢尔佐德•希多亚托夫副部长代表考察团队向田贵祥董事长的热情接待表示感谢,并介绍了乌兹别克斯坦的基本情况。他表示,通过本次到中冶建工在建项目实地考察,对中冶建工项目管理、工程质量、现场安全等充满信心。欢迎像中冶建工这样有实力的企业前来乌兹别克斯坦投资兴业,期望双方在中国“一带一路”倡议下展开深层次、全方位合作。
       中煤科工集团重庆设计研究院有限成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费总经理卢溢洪;成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费领导马玉春,市场处、海外事业部相关负责人参会。