成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费召開2019年度機關部門績效考核彙報會
作者:王善桃 | 發布時間:2020-01-20

2019年度机关部门绩效考核汇报2 - 副本.jpg

       1月15日,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费2019年度机关部门绩效考核汇报会在301会议室召开,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费在家领导、董事会秘书、总法律顾问、机关部门负责人共28人参会,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费党委书记、董事长田贵祥主持会议并作重要讲话。
       田贵祥在认真听取各职能部门的工作汇报及部分成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费领导对部门汇报情况的点评后指出,2019年是成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费实施“四五”发展规划目标的决胜之年,在中国五矿集团和中冶集團的坚强领导下,经过成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费两级经营班子和全体干部职工的艰苦奋斗和努力拼搏,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费保持了持续稳定发展态势,2019年新签合同、营业收入、利润等主要经济技术指标,“两金”管控指标等全面实现了预算目标,特别是营业收入首次跨上200亿的台阶,再次刷新了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费发展历史上的记录;成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费也获得了中冶集團颁发的2019年度“突出贡献奖”和“全面完成预算奖”等多项年度大奖。2019年成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费能全面实现预算目标,离不开总部机关各部门职能作用的发挥,离不开总部机关各部门全体干部职工的认真履行、辛勤劳动和无私奉献。各职能部门围绕管理目标,扎扎实实做了很多卓有成效的工作,可圈可点,亮点纷呈。总之,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费领导班子对总部机关各部门2019年度工作总体上是认可的、满意的。
       田贵祥还指出了总部机关2019年工作中存在的主要问题和不足:一是总部机关部门职能作用发挥仍然存在不平衡不充分的问题;二是部分总部机关部门重管理轻服务的现象仍然存在,职能部门既要加强管理,也要指导、服务基层;三是总部机关部门仍然存在工作作风漂浮、纪律松散、人浮于事的问题,二级成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费机关人浮于事的问题也同样存在;四是少部分总部机关部门工作目标没有实现。
       田贵祥强调:2020年是承上启下的一年,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费将制定“五五”发展规划。面对今年的奋斗目标,总部机关部门更应责无旁贷,充分发挥好总部机关的职能作用,为成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费全面完成预算目标提供支撑和贡献。2020年,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费将全力构建企业战略策划与管控能力、企业经营识别与管控能力、生产要素组织管理能力、技术质量安全环境管理能力、财务与资金管理能力、资本投资与运营管理能力、党建能力、群众工作能力、“大监督”能力、后勤服务与保障能力这十大方面的能力。
       针对总部机关部门工作,田贵祥提出四项工作要求:一是围绕成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费长远和当前发展认真做好“三定”工作;二是加强基层管理和服务,切实履行好各部门的职能作用;三是切实加强机关干部队伍思想作风建设,提高机关部门的影响力和执行力,党支部对此要加强作用的发挥;四是切实加强机关各部门对外交流沟通与协调工作的能力,全面提高成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费的对外沟通协调能力。