成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费舉行退休人員社會化管理服務移交協議簽約儀式
作者:段輝濤 | 發布時間:2020-05-18

成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费与石坪桥街道、区人社局、区档案馆、四方签约仪式2 - 副本.jpg

 

成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费与石坪桥街道、区人社局、区档案馆、四方签约仪式1 - 副本.jpg

 

  5月12日下午,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费退休人員社會化管理服務移交協議簽約儀式在中冶建工大廈301會議室舉行,儀式由九龍坡區人力社保局黨委委員、社保局局長夏平國主持,九龍坡區檔案館副館長彭其軍、九龍坡區石坪橋街道黨工委副書記袁霞、成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费副總經理周勇等領導參加簽約儀式。

  簽約前,夏平國代表移交工作牽頭實施部門作講話。他在進一步強調此項工作重要性的同時,對成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费及相關接收主體在前期工作中的付出給予肯定,並表示感謝。隨後,區人力社保局、區檔案館、石坪橋街道及中冶建工等四方簽約代表在聽取了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费對移交工作相關情況的介紹後,完成了移交協議的簽訂。最後,周勇代表中冶建工發言。他表示,中冶建工會持續高度重視退休人員社會化管理移交,積極推進移交實施階段的各項工作,確保圓滿完成移交工作目標;在移交後的過渡階段,中冶建工也會積極協助配合相關部門開展退休人員的管理服務工作,確保移交人員的平穩過渡。

  國有企業退休人員社會化管理服務移交是黨中央、國務院全面深化國有企業改革,加快剝離國有企業辦社會職能和解決曆史遺留問題的重要決策部署。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费根據黨中央、國務院的相關文件精神,在重慶市相關政府部門和中冶集團的指導下,從2019年11月開始推進退休人員社會化管理服務移交的准備工作,包括成立領導小組、擬定移交方案、學習宣傳政策、梳理人員明細、對接溝通移交接收主體等,爲順利簽訂移交協議奠定了堅實的基礎。