成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥拜會武漢市政府領導並與武漢港發集團簽署戰略合作協議
作者:毛浩箔 | 發布時間:2020-05-18

QQ图片20200515170037 - 副本.jpg

 

QQ图片20200515170051 - 副本.jpg

 

QQ图片20200515173333 - 副本.jpg

 

  5月15日,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長田貴祥赴湖北武漢拜會武漢市人民政府副市長劉子清,雙方圍繞當前在漢項目有序複工達産、下一階段持續深化合作等事宜,在武漢市政府會議室舉行會談,達成多項共識。

  田貴祥向英勇抗擊新冠肺炎疫情的武漢市委市政府和全體市民群衆致以崇高敬意。他表示,疫情爆發以來,武漢市委市政府團結帶領武漢人民抗擊疫情,爲打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰作出了巨大的犧牲和貢獻,社會各界湧現出衆多英雄人物和先進事迹,感人至深,可歌可泣。中冶建工作爲中央企業,全力以赴支持武漢的疫情防控和複工複産,這既是義不容辭的責任,更是責無旁貸的使命。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费高度重視武漢市場,在武漢城市按下“重啓鍵”的第一時間,迅速反應,立即行動,組織在漢項目加快進度複工複産,努力把疫情耽誤的時間搶回來,把工程項目的進度趕上去。截至目前,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费位于武漢的五個在建項目已全面複工,115名管理人員和188名作業人員已全部到位,複工達産各項工作正穩步有序快速推進。此次拜訪武漢市政府,是代表成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费鄭重表態,中冶建工對武漢的未來發展充滿信心,將以助力武漢抗疫複工爲己任,持續深度參與武漢社會經濟建設和民生事業發展,進一步發揮央企優勢,扛起央企責任,爲抗擊疫情和複工達産,爲武漢疫後重振貢獻力量。

  劉子清歡迎田貴祥一行的到來,感謝中冶建工在疫情爆發初期對武漢的無私援助,肯定了中冶建工在複工複産工作中的努力和成績。他指出,田貴祥董事長代表企業在疫情防控的重要時期來到武漢,展現出了中冶建工建設武漢的強烈願望和共克時艱的責任擔當。武漢在當前常態化疫情防控的前提下,正加速推進複工複産,社會經濟各項事業穩步有序恢複。疫情對武漢的影響是巨大的,但武漢的發展態勢仍然是持續向好的。希望中冶建工毫不松懈做好疫情防控,高質量、高效率地幹好在手項目,推動雙方在現有合作基礎上,探索更多合作領域,進一步實現城市和企業的共同發展。

  武漢市交通運輸局局長徐斌及相關領導,航發集團、環投集團、港發集團有關負責人,四成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费主要負責人陪同會談。

  當日下午,田貴祥拜會了武漢港航發展集團黨委書記、董事長塗山峰,雙方就推動有關項目落地舉行會談,並簽訂戰略合作框架協議。

  田貴祥表示,自去年10月拜訪武漢港發集團以來,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费與港發集團開展了廣泛深入的交流,雙方在精誠協作、互利共贏的理念下,圍繞多個領域的項目合作進行了交流磋商。當前疫情下,希望雙方進一步加強溝通交流,將疫情對企業合作的影響降到最低,以實際行動助力武漢疫情防控和複工複産,共同努力打造央企與地方國企合作的樣板。

  塗山峰對田貴祥一行在疫情期間到訪武漢港發集團表示歡迎和感謝。他指出,疫情爆發以來,武漢港發集團主動承擔起武漢市抗擊疫情的各項工作,采取了一系列有效措施推進企業複工複産。在這一特殊時期,田貴祥董事長一行到訪交流,爲雙方建立更加深厚的合作關系和加快推進有關項目落地奠定了堅實基礎。希望雙方進一步擴大交流合作,努力形成共同發展的良好局面。

  協議約定,雙方本著合作共贏、優勢互補、共同發展的原則,在遵守國家相關法律法規前提下,結合各自的戰略發展規劃和産業布局,整合現有資源,在道路基礎設施、港口物流園、工程建材采供、綜合物流體系建設、城市綜合開發、特色小鎮等領域開展全方位、多層面的對接合作,促進雙方高質量發展。

  武漢港發集團副總經理施載玲,投資發展部、港航建設集團、綜合交通研究院、綜合辦公室、公路橋梁建設集團有關負責人,四成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费主要負責人參加簽字儀式。

  期間,田貴祥還赴武漢分成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费看望慰問幹部職工,調研指導疫情防控和複工複産工作,並對武漢分成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费當前工作提出要求,對今後發展提出希望。