成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥拜會重慶軌道交通集團主要領導
作者:林曉洪 | 發布時間:2020-05-25

田貴祥拜會重慶軌道交通集團主要領導 - 副本.jpg

 

  5月20日下午,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長田貴祥拜會重慶市軌道交通(集團)有限成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長王峙。雙方圍繞抓好疫情防控與複工複産等相關工作展開交流。

  田貴祥表示,希望能進一步和軌道交通集團展開更加深入全面的合作,積極探索在新建PPP項目運營和已建軌道交通線路維護等方面的新合作模式,爲重慶市軌道交通發展貢獻更大的力量。

  王峙感謝中冶建工在重慶軌道交通建設中所作出的積極貢獻。他表示,兩家企業經過多年合作,已經構築起良好的合作基礎,希望中冶建工積極參與重慶軌道交通的後續建設,共同推動安全、快捷、舒適、環保的城市現代化客運骨幹交通系統的全面完成,爲重慶社會經濟發展作出更大貢獻。

  事業一部有關負責人陪同會談。