成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费召開財務共享服務中心全面上線動員會
作者:周靈川 | 發布時間:2020-05-27

A70I3727 - 副本.jpg

 

  5月26日,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费財務共享服務中心全面上線動員會在中冶建工大廈307會議室召開。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長田貴祥參加會議並作重要講話,會議由成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费董事周良友主持。

  會上,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费副總會計師蔣茂林介紹了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费財務共享服務中心建設完成情況及下一步需繼續開發完善和優化的工作計劃。

  周良友對財務共享服務中心全面上線提出五點要求。一是立足服務,堅持“分離”、“集中”、“四不變”三項基本原則。二是實現系統管控要求,爲管理決策提供實時服務。三是通過信息互聯互通,實現信息共享,實現業財融合。四是做好資金籌劃,實現資金支付管控;及時審批,提高管理效率;五是服從部署,加強學習,推動成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费管理再上新台階。

  最後,田貴祥作總結講話。他肯定了財務共享服務中心一年來的籌備建設工作,並圍繞如何高質量推進成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费財務共享服務中心全面上線提出四點工作要求。

  第一,深刻認識財務共享服務中心建設的必要性和重要性。財務共享服務中心建設是成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费進一步以信息化手段打造“一體五制”升級版,圍繞項目集中管控平台建設,引導項目部向信息化管理、智慧化管理的方向轉變,整合各個管理系統,促進業財融合的重要任務。

  第二,深刻領會財務共享服務中心是落實高質量發展的必然之路。建設財務共享服務中心就是要實現四個目的。一是實現財務集中管理,提高財務管理效率;二是規範會計核算,防範管理風險,爲經營業績考核提供可靠保障;三是通過整合資源,統一業務流程、統一管理制度、統一數據口徑等,加速企業標准化進程;四是借助財務共享服務中心建設,促進成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费信息化、工業化兩化融合的應用,推動成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费信息化建設工作。

  第三,正確認識財務共享服務中心定位。一是財務共享服務中心是爲項目成本管控服務的;二是財務共享服務中心主要突出項目資金管控,將資金預算管控前置,做到計劃先行、以收定支,“無預算不支出”;三是結合企業管理實際,解決管控和效率問題,不斷優化完善相關業務流程,強化關鍵事項和關鍵環節控制點,實現既“管得住”又“高效率”;四是財務共享服務中心是推進成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费信息技術與管理技術深度融合的有利抓手,是打通業務數據與財務數據的通道。

  第四,高效、穩妥推進財務共享服務中心全面上線工作。一是兩級成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费領導班子要高度重視、統一思想、統一認識,要學習到位、理解到位、認識到位、工作到位、措施到位。二是各單位、各部門要進一步樹立“一盤棋”思想,全面貫徹落實財務共享服務中心上線運行的各項工作安排,密切配合,共同推進,確保財務共享服務中心于6月1日全面上線。

  成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费總工程師、副總經理劉從學,總經濟師、副總經理吳向東,機關部門負責人及相關工作人員,各二級單位負責人、總經濟師、總會計師、財務部門相關工作人員共計200余人參加會議。