成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费召開安全生産專項整治三年行動暨2020年安全生産活動月動員會
作者:江放放 | 發布時間:2020-05-27

安全生产专项整治三年行动暨安全生产活动月动员会1.jpg

 

  5月25日上午,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费召開2020年安全生産專項整治三年行動暨2020年安全生産活動月動員會。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長、安委會主任田貴祥出席會議並作重要講話。會議由成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费副總經理、總工程師、安委會副主任劉從學主持。

  會議傳達了習近平總書記、李克強總理關于安全生産的重要指示批示精神和中國五礦5·12安全生産專題會議精神,解讀了全國安全生産專項整治三年行動計劃,提出了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费安全生産專項整治三年行動工作建議。

  田貴祥在講話中指出,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费上下要認真貫徹落實習近平總書記關于安全生産的重要論述,特別是近期作出的從根本上消除安全隱患的重要指示精神,認真貫徹落實中國五礦5·12安全生産專題會議精神,全力抓好全國安全生産專項整治三年行動。

  田貴祥就如何進一步抓好成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费當前和今後安全生産工作,紮實開展安全生産專項整治三年行動,全面提高成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费安全生産管理能力,推動成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费安全發展提出了五個方面的工作要求。

  一是進一步提高認識和站位,把安全生産的責任扛在肩上、抓在手上。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费各級領導要深刻理解習近平總書記系列安全生産的重要指示批示精神,牢記安全是發展的前提,是底線。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨政領導班子和全體工程管理人員要主動強化安全生産的責任意識、底線思維和紅線意識,築牢“安全第一,生命至上”的發展理念,努力增強做好安全生産工作的責任感和使命感,提高從根本上消除事故隱患的思想自覺和行動自覺。

  二是立足當前,進一步落實責任,嚴格制度管理,強化措施落實,確保生産現場物的安全狀態和人的安全行爲。要抓好項目技術施工方案的編審與實時交底;要在制度貫徹落實當中著力抓好現場作業人員的安全教育和安全技能培訓;要全面排查風險,全面治理隱患;要加大安全生産的監督檢查力度,強化項目管理人員自我巡檢的數量,提高檢查的質量;要堅持安全生産群防群治指導思想,充分發動和依靠現場全體作業和管理人員,積極投身到查隱患、反違章、保安全的活動中。

  三是紮實開展好安全生産月活動,努力營造濃厚的安全生産氛圍。要認真開展安全生産大宣教活動,深入宣傳學習習近平總書記關于安全生産的重要論述;要認真開展安全生産制度和措施落實的大行動;要認真開展安全生産大檢查行動和安全生産大治理行動。

  四是著眼長遠,補短板、強弱項、夯實安全發展基礎,提升成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费本質安全生産能力,構建長效管理機制。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费上下要在認真總結和反思近年來安全生産工作得失和充分調研的基礎上,找准成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费在安全生産管理中存在的突出矛盾、主要問題和不足,堅持問題導向,針對重點難點問題,從體制和機制上下功夫,制定出解決問題的方案和措施,並切實加以實施,從而夯實安全發展的各項基礎工作,全面提升本質安全生産能力。

  五是加強組織領導,強化組織保障,嚴肅工作紀律,嚴格問責追責。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费領導班子成員,三年治理行動領導小組成員、各二級單位領導班子成員要認真落實領導責任,切實加強對三年治理行動的領導工作,確保安全生産管理組織落實、人員到位,責任落實、責任到位,確保安全生産執行到位,保障措施落實到位,安全監督檢查到位,追責問責落實到位。各級黨組織要認真開展黨員安全示範崗和“一個黨員一面旗”活動,充分發揮好黨員同志在安全生産中的模範帶頭作用。

  成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费領導班子成員、安委會委員、各二級單位黨政主要領導、項目經理等共計400余人參會。