成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥拜會邯鄲市政府主要領導
作者:毛浩箔 | 發布時間:2020-06-01

田貴祥拜會邯鄲市政府主要領導_副本.jpg

  

  5月27日,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委書記、董事長田貴祥拜會了邯鄲市委副書記、市政府市長張維亮,雙方圍繞持續深化政企合作,推動重點項目落地等事宜舉行會談,達成共識。

  田貴祥簡要介紹了成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费的發展曆史和業務優勢。他指出,邯鄲位于河北南部,與山西、山東、河南三省接壤,是我國中原經濟區的腹心、華北地區重要的交通樞紐,有著明顯的區位優勢、豐富的自然資源和良好的發展前景。近年來,邯鄲社會經濟文化各項事業蓬勃發展,城市建設穩步有序推進,中冶建工願意參與到邯鄲的城市建設中,充分發揮中央企業的資金優勢和平台優勢,爲邯鄲高質量發展貢獻智慧和力量。

  張維亮歡迎田貴祥一行的到來。他表示,邯鄲是一座有著悠久發展曆史和深厚文化底蘊的曆史文化名城,經過多年的發展建設,已經成爲中原地區的人口大市和經濟大市,經濟增量位于河北省前列。邯鄲歡迎有實力、有信譽的大型央企共同參與城市建設,希望雙方以本次會談爲契機,持續深入開展溝通交流,在互利互信的基礎上實現合作共贏。

  邯鄲市政府副市長杜樹傑、市政府秘書長劉弘瑛,市城發集團等相關負責人;成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费副總經理馮文,勘設總院有關負責人參加會談。