成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工會召開工會主席離任審計動員會
作者:劉臻 | 發布時間:2020-07-29

  7月23日下午,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工會在中冶建工大廈2101會議室召開工會主席離任審計動員會。會議部署了工會主席離任審計工作任務,安排布置了各二級工會下階段的重點工作。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费黨委委員、工會主席周良友,離任審計相關二級工會離任主席、現任主席、工會會計和審計人員參加會議。

  今年工會主席離任經濟責任審計涉及單位之多,人員之廣,爲成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费成立以來之最,共涉及18家單位,19位工會主席離任,其中有4家單位爲區域性分子成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费。針對今年離任審計工作的特殊情況,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工會改變以往傳統審計方式,采用集中送達審計的形式開展離任審計工作。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工會經審委主任楊曉玲會上介紹了此次離任審計的具體實施方案。

  周良友對本次離任審計工作及各二級工會今年的重點工作提出了兩方面要求。

  第一,涉及離任審計的各二級工會要高質量完成今年離任工會主席的審計工作,順利完成新舊工會主席的交接工作,確保工會工作的正常開展。要通過離任審計工作,不斷加強工會財務管理,嚴格執行工會財務會計制度,加強財務工作的法制化、科學化、規範化建設,提高管理水平。

  第二,各二級工會主席,尤其是新任工會主席要盡快進入工作狀態,認真履行工會主席的工作職責,全力做好今年的工會工作。一是要切實發揮工會組織的引領、服務等職能作用,有效應對疫情帶來的沖擊和影響,穩定職工隊伍,特別要加強對海外職工的關心和關懷;二是要認真抓好工會職工之家、職工小家的建設,要努力把工會組織建設成爲職工群衆信賴的“職工之家”;三是要著力維護職工合法權益,通過平等協商和集體合同制度,協調勞動關系,使職工的合法利益得到保障;四是要大力弘揚勞模工匠精神,發揮技能大師工作室作用,積極參加職業技能競賽,加強産業工人隊伍建設;五是要不斷提升工會圍繞中心服務大局的能力和水平,結合成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费發展過程中的重難點問題,積極開展勞動競賽,爲成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费全面完成年度各項任務指標,爲實現成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费持續穩定高質量發展作出新的更大貢獻。