成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费一項目獲金寨縣住建局三項榮譽
作者:古婷 | 發布時間:2020-04-14

  4月13日,事業二部承建的金寨縣桂花苑安置房建設項目榮獲金寨縣2019年度建築施工安全生産管理工作先進集體、建設工程質量管理工作先進集體、創建全國文明城市建築施工領域先進單位三項榮譽。

  自項目開工以來,項目部全體員工勠力同心、迎難而上,不等不靠,克服了工期急、任務重、情況複雜等不利因素,精心組織,科學調度,經過一年多的施工組織管理,工程建設穩步推進,在質量安全管理、進度管控等方面均實現了新的突破,多次獲得業主、監理、地方政府的充分肯定,也得到了業內同行的好評,在當地樹立了良好的企業形象,爲成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费進一步鞏固安徽市場奠定了堅實基礎。