成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
中冶建工天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费榮獲“2019年度天津市建設行業優秀誠信企業”稱號
作者:崔新淑 | 發布時間:2020-04-24

  近日,天津市建築業協會發布了關于表彰2019年度天津市建設行業優秀誠信企業的決定,中冶建工天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费榮獲“2019年度天津市建設行業優秀誠信企業”稱號,協會發布證書並予表彰。

  本次入選天津市誠信企業代表天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费在誠信體系建設、合同履約、工程創優、經營管理等方面均達到天津市同行業先進水平。

  企業誠信建設是企業戰略發展的重要組成部分。多年來,天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费始終堅持“用戶至上、誠信爲本、全員經營、追求第一”的經營理念,在行業內外樹立了良好的口碑。成績的獲得不僅是成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费誠信體系建設的結果,同時也是成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费深耕天津市場的具體體現,爲成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费今後持續穩定高質量發展提供了更有力的信譽保障。今後,天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费將繼續秉承誠信經營理念,堅持穩中求進總基調,不斷將天津市場做大做強。