成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
一成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部成功複核重慶市“優秀青年文明號”
作者:丁治昊 | 發布時間:2020-05-07

  近日,共青團重慶市委辦公室下發了《關于命名和繼續認定2018—2019年度重慶市青年文明號集體的決定》(渝青發〔2020〕14號),一成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部青年文明號成功複核重慶市“優秀青年文明號”。

  成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部于2018年成功創建重慶市“優秀青年文明號”,兩年以來一直堅持做好綜合指標、崗位文明、人才效益、經濟效益以及社會效益的五大複核指標的各項准備工作。2019年年底,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部青年文明號接受了重慶市青年文明號複核領導小組的檢查,對成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部複核重慶市“優秀青年文明號”一直以來的工作進行了指導。

  成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部青年文明號長期堅持積極引導廣大青年立足崗位、創新創業、爭創一流,促進了青年職業文明素養整體提升,紮實推進青年文明號的複核工作,成爲了弘揚職業文明、創造一流業績的優秀青年集體。

  未來,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费工程部青年文明號將繼續以崗位文明爲中心,以創人才效益、經濟效益和社會效益爲基本抓手,引導成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费廣大青年樹立“青春獻事業,文明獻社會”的自覺意識,爲推動企業高質量發展貢獻力量,爲實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻青春。