成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费榮獲2019年度中國建築鋼結構行業誠信企業稱號
作者:崔士全 | 發布時間:2020-06-16

  6月12日,據中國建築金屬結構協會建築鋼結構分會公示的2019建築鋼結構施工企業誠信單位名錄,中冶建工集團有限成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费榮獲2019年度中國建築鋼結構行業誠信企業榮譽稱號。

  此次參評,成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费以重慶融創山城印象-文化旅遊體驗區一期工程、重慶交通大學雙福校區西科所組團項目、忠州大劇場及附屬設施項目EPC(設計、采購、施工)工程等重點項目爲依托,嚴格按照各企業産值(産能)、納稅、項目履約、科技進步、獲獎等指標體系及其市場行爲等進行申報參評。

  榮譽的獲得,是對成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费誠信經營的肯定。成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费將繼續堅持“用戶至上,誠信爲本,全員經營,追求第一”的經營理念,努力將企業建設成爲具有建築業全産業鏈整合優勢和服務能力的國際化一流企業集團。