成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 項目動態

新聞信息

項目動態
重慶黔江區官壩人行天橋EPC工程正式通行
作者:王濤 | 發布時間:2020-01-20

       1月20日,钢构成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费承建的黔江区官坝人行天桥EPC总承包工程正式开放通行。
       该工程位于重庆黔江区新华大道与官坝路、石城路交汇,紧邻农业发展银行、农村商业银行、护幼保健院、中医院、新华小学等人流车流密集区域。施工范围主要包含人行天桥桩基础工程、主体钢结构工程、装饰装修工程、公交站搬迁及道路修建工程、红绿灯设备及地面标线拆除和新建工程等,属黔江区重点市政综合交通改造项目。项目部克服了工期紧、地下管网密集、施工场地狭小、人流车流密集、深夜占道、大件吊装等困难,保质保量按期完成了施工内容。
       人行天桥正式投入使用,极大缓解了黔江区新华大道交通矛盾,避免车辆和行人平面相交的冲突,减少交通拥堵和交通事故的发生,实现人车分流,充分保障过街行人的人身安全。该项目的顺利实施,树立了中冶建工集团良好施工形象,得到了黔江区领导及市民的一致好评。