成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 項目動態

新聞信息

項目動態
成宜高速項目預制梁加工生産全部完成
作者:蘇桂元 | 發布時間:2020-05-29

  5月25日,天津成本人版_成版人性视频app_成版人性视频app不收费成宜高速ZCB2-1標段2#梁場順利完成第1003片預制T梁混凝土澆築。至此,該項目預制梁加工生産任務全部完成。

  成宜高速ZCB2-1標段預制梁施工共曆時537天。作爲項目施工建設中的重要一環,項目部高度重視預制梁生産加工工作,通過合理規劃預制梁廠場地布置,組織投入大量機械設備和勞動力,保證材料及時供應,爲預制梁加工生産打好基礎。項目部管理人員各司其職,重視預制梁廠施工的過程檢查,從鋼筋加工、鋼筋綁紮到混凝土澆築養護,從龍門吊軌道、龍門吊吊鈎到龍門吊運行情況,多專業多角度確保預制梁加工生産的作業安全和施工質量。

  爲確保預制梁加工生産施工進度,項目部及工區管理人員結合現場實際情況編排預制梁施工進度計劃,將預制梁加工生産進度考核列入項目部安全生産會常態化管理事項,通過實際進度與計劃進度的對比檢查,及時發現並消除影響預制梁生産的不利因素。

  下一步,成宜高速項目部將繼續提質增效,合理安排人力、機械和物資投入到預制梁架設、橋面系施工、現澆箱梁施工等工作中去,爭取早日完成建設目標任務,實現全線全幅貫通。