成本人版a视频

首頁 >  新聞信息 > 項目動態

新聞信息

項目動態
重慶快速路二縱線華岩至跳蹬段完成K0+719.5橋主體結構施工
作者:何勇 | 發布時間:2020-06-01

  5月28日,重慶快速路二縱線華岩至跳蹬段工程(一標段)完成華岩立交(調整)--一期實施部分二縱線K0+719.5橋箱梁混凝土澆築,至此,二縱線K0+719.5橋主體結構施工順利完成。

  快速路二縱線華岩至跳蹬段工程由二縱線主線、內環快速等道路互連互通,形成華岩1、2、3三座立交。二縱線K0+719.5橋位于華岩3號立交,連接二縱線與迎賓大道、上跨新九中路。全橋長340米,共10跨分三聯設置,上部構造跨徑布置爲(4×32)米+(35+43.6+33.4)米+(3×30)米。橋梁橫向分雙幅設置,半幅寬度爲13米。

      二纵线K0+719.5桥主体结构施工的完成,将为接下来K匝道桥钢箱梁、新九中路道路等的施工提供作业空间。目前,二纵线主线仅剩余K1+296.29桥第一联尚未完成,这也意味着二纵线主线的连接贯通进入了倒计时。